Какой профиль пластиковых окон выбрать: рекомендации специалистов

sphere В Советы Нет комментариев

На данный момент существует огромное количество производителей пластиковых окон, поэтому простому покупателю легко потеряться при выборе. Профиль является основным элементом любого окна. От него зависит не только долговечность изделия, но и привлекательность всей конструкции. Цена изделия определяется с учетом характеристик изоляции и размеров окна, выбранного бренда. Пластиковые окна в Чехове предлагают различные производители, как отечественные, так и зарубежные. Давайте определимся с параметрами покупки.

Перед покупкой многие задаются вопросом: какие пластиковые окна купить в Чехове? Чем все-таки отличается продукция от разных марок. Первое, на что обращаем внимание, – на профиль. Визуально его качество определить достаточно сложно, но бывают определенные нюансы, которые позволят подобрать качественный вариант:

  • пластик должен иметь однородную структуру и быть полностью гладким, должна отсутствовать зернистость на поверхности;
  • ширина профиля должна быть 58 мм – это стандартный вариант для использования в квартирах;
  • толщина бывает одинаковой, в зависимости от производителя этот показатель находится в пределах от 2,5-3 мм;
  • число воздушных камер. Для обычных условий вполне будет достаточно трехкамерного окна.

VEKA: пластиковые окна для всех

Если требуется купить пластиковые окна в Чехове, то рекомендуется обратить внимание на представленного в компании «СФЕРА» немецкого производителя, продукция которого ценится во всем мире. Компания предлагает потребителям белый и разноцветный профиль. В конструкции применяется уплотнитель, выполненный из каучука, поэтому в процессе эксплуатации он не замерзает даже под действием достаточно низких минусовых температур. Такое качество является особо важным для сурового климата России. Предлагаются вариант, ширина которых составляет от 58 до 90 мм, а по стоимости ее можно сопоставить с изделиями марки Рехау. Эта продукция пользуется повышенным спросом.

Самым популярным вариантом профилей от «Века» считается Euroline, который предложен по максимально доступной стоимости. Он может быть использован для стандартных окон, а также с его помощью могут быть созданы необычные конструкции. Предлагают коэффициент теплопроводности окон 0,64 кв.м, что более чем достаточно для климата большинства городов России. Количество камер 3, а ширина профиля 58. Характеристики профиля делают его идеальным для использования в нашей страны.

Какой профиль пластиковых окон выбрать: рекомендации специалистов

Softline – это профиль, который выпускается более 40 лет. Современный профиль данной модели имеет высокий коэффициент теплопроводности, что позволяет устанавливать окна даже за полярным кругом, где температура может опускаться ниже -40 градусов. Такой вариант станет идеальным решением для частных домов.

Какой профиль пластиковых окон выбрать: рекомендации специалистов

Euroline Pro – это вариант, который способен выдержать даже самые лютые морозы. При этом внешне их сложно отличить от коллекции профилей Софтлайн. Ширина профиля составляет 70 мм, а число камер 4.

Какой профиль пластиковых окон выбрать: рекомендации специалистов

Artline 82 – это эксклюзивная система энергоэффективных профилей. Профиль обладает высокой степенью шумо- и звукоизоляции. При этом выполняется он в изысканном дизайне. Его можно узнать по увеличенному радиусу на 8 мм, но при этом прежней осталась форма от коллекции Софтлайн. Ширина профиля составляет 90 мм, а камер в данном варианте 6.

Стоимость на окна более чем доступная, и только последний вариант производитель относит к коллекции премиум класса. Если вы хотите купить действительно качественные пластиковые окна в Чехове по доступной цене, вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.