Современные полезные опции для пластиковых окон

sphere В Советы Нет комментариев

Современные пластиковые окна представлены производителями по типу конструктора. Окна в Чехове можно собрать под нужды каждого человека, благодаря множеству полезных опций. Например, можно установить дополнительный обогрев, защиту для маленьких детей, повысить шумоизоляцию, обеспечить систему проветривания и многое другое. Сегодня такие возможности доступны и набирают популярность.

Достоинства системы проветривания

Современные полезные опции для пластиковых окон

Закрытое окно обладает герметичностью, поэтому в помещении может накапливаться углекислый газ, влажность или посторонние запахи. Конечно, такой вопрос можно решить простым открытием окна, однако вместе со свежим воздухом в квартиру или дом поступят уличные шумы. Справиться с возникшей ситуацией поможет система проветривания, иначе она представляет собой установку воздушных клапанов.

Воздушные клапаны являются устройствами, способных при закрытом окне доставить свежий воздух в помещение, без шумов, запахов и вредных веществ. По типу управления они могут разделяться на:

  • механические;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

По месту установки — оконные, подоконные, настенные. От вида системы оснащаются дополнительными возможностями: фильтром, смешиванием теплого и холодного воздуха, принудительным нагревом воздуха. Производители предлагают множество видов воздушных клапанов для окон в Чехове, поэтому выбирать следует, исходя из индивидуальных предпочтений.

Детский замок

Каждый ребенок очень любознателен, поэтому его интересы могут оказаться сильнее безопасности. Предотвратить неприятные ситуации поможет опция “Детский замок или Детская безопасность”. Монтаж не потребует особых усилий, а доступная цена позволит обеспечить безопасность самым дорогим людям. Существует три варианта детского замка для окон в Чехове:

  • ручка с ключом. Самый популярный вариант, требующий заменить обычную ручку на деталь с замком;
  • нижний замок с ключом. Установка осуществляется в нижнюю часть створки окна. Отличается от предыдущего варианта тем, что оставляет место для проветривания помещения;
  • блокиратор открывания с ключом. Устанавливается сбоку от ручки.

Какой вариант выбрать, зависит от потребителя. Установку такой опции в обязательном порядке нужно произвести, если в помещении проживают маленькие дети.

Электрообогрев

Современные полезные опции для пластиковых окон

Если вы предпочитаете новинки в технологиях и безопасное проживание, то рекомендуется установить окна в Чехове с электрообогревом. Такая опция позволяет решать сразу две главные задачи: обеспечить комнату солнечным светом и обеспечить обогрев.

Внешне пластиковые окна с подогревом ничем не отличаются от обычных.Однако внутри профиля устанавливается проводка, а на стекла наносится ровный и тонкий слой металлов, которые и будут играть важную роль в нагревании. Нагревающий элемент имеет структуру, которая включает защитный и изолирующий слои. Поэтому тепловое излучение будет направляться только в одну сторону от источника. Благодаря процессу, тепло не будет покидать стены помещения, а прогреет стекло до нужной температуры и обеспечит теплом достаточно продолжительное время.

    Отправить заявку

    Ламинирование

    Ламинирование пластикового окна в Чехове представляет собой использование разноцветной пленки, с помощью накатывания под большим давлением, при высокой температуре. Чтобы избежать деформации слоя, необходимо подождать некоторое время. После нанесения специалисты тестируют опцию, чтобы избежать неплотной укладки, образования вздутий на профиле. Используя такую технологию, можно продлить срок эксплуатации окон примерно на 20 лет. Ламинирование должно осуществляться только специалистами, чтобы достичь желаемого результата.